メニュー
~前菜~
パプリカのグリル(小皿に取り分ける前
)

~プリモピアット~
ズッキーニのフジッリ
フジッリってパスタの名前なんですって
ズッキーニの甘い味がでていて
パスタはほかで代用してもいいみたい
~セコンドピアット~
なすの肉詰め
なすは少しかたいところがあったので、丸いなすじゃないほうがいいかも

~ドルチェ~
パンナコッタ
近づきすぎ
生クリームをたくさんいれてます
なのでかなり濃厚
そしてチプレッソさんで売っているチェリーのジャムを添えて


~前菜~



~プリモピアット~

フジッリってパスタの名前なんですって

ズッキーニの甘い味がでていて

パスタはほかで代用してもいいみたい
~セコンドピアット~

なすは少しかたいところがあったので、丸いなすじゃないほうがいいかも


~ドルチェ~

近づきすぎ

生クリームをたくさんいれてます
なのでかなり濃厚

そしてチプレッソさんで売っているチェリーのジャムを添えて


