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~プリモピアット~
手打ちパスタのトルテッリーニ(トマトソース)

チーズをかける前

かけた後、、やっぱりおいしそう
手打ちパスタ


乾燥中~
~セコンドピアット~
ローストビーフ(月桂樹の香り)

作り方~

ハーブを敷いて

焼き目をつける

オーブンで焼いて。。

切り分ける
~付け合せ~
ジャガイモのロースト
~ドルチェ~
ティラミス

ひとり分に切ると、、



こちら差し入れ。。
~プリモピアット~
手打ちパスタのトルテッリーニ(トマトソース)

チーズをかける前

かけた後、、やっぱりおいしそう
手打ちパスタ


乾燥中~
~セコンドピアット~
ローストビーフ(月桂樹の香り)

作り方~

ハーブを敷いて

焼き目をつける

オーブンで焼いて。。

切り分ける
~付け合せ~
ジャガイモのロースト
~ドルチェ~
ティラミス

ひとり分に切ると、、




こちら差し入れ。。