メニュー
~プリモピアット~
手打ちパスタのトルテッリーニ(トマトソース)
チーズをかける前
かけた後、、やっぱりおいしそう
手打ちパスタ
乾燥中~
~セコンドピアット~
ローストビーフ(月桂樹の香り)
作り方~
ハーブを敷いて
焼き目をつける
オーブンで焼いて。。
切り分ける
~付け合せ~
ジャガイモのロースト
~ドルチェ~
ティラミス
ひとり分に切ると、、
こちら差し入れ。。
~プリモピアット~
手打ちパスタのトルテッリーニ(トマトソース)
チーズをかける前
かけた後、、やっぱりおいしそう
手打ちパスタ
乾燥中~
~セコンドピアット~
ローストビーフ(月桂樹の香り)
作り方~
ハーブを敷いて
焼き目をつける
オーブンで焼いて。。
切り分ける
~付け合せ~
ジャガイモのロースト
~ドルチェ~
ティラミス
ひとり分に切ると、、
こちら差し入れ。。