メニュー
~前菜~
バスクアの卵

~プリモピアット~
手打ちパスタのタリアテッレ(ポマローラソース)


手打ちしています
~セコンドピアット~
ラム肉のオリーブと野菜の煮込み


肉をぶつ切りにし、、

炒めて、、

野菜と煮込みます
煮込まれた姿はいい色ではありませんが、、
~ドルチェ~
カントゥッチ

復活祭の巨大卵のチョコ、、マンマからの差し入れ~

~前菜~
バスクアの卵

~プリモピアット~
手打ちパスタのタリアテッレ(ポマローラソース)


手打ちしています
~セコンドピアット~
ラム肉のオリーブと野菜の煮込み


肉をぶつ切りにし、、

炒めて、、

野菜と煮込みます
煮込まれた姿はいい色ではありませんが、、
~ドルチェ~
カントゥッチ

復活祭の巨大卵のチョコ、、マンマからの差し入れ~
