【シーズンRecipe】
日本の伝統 おせち料理を手作りで!!
食前酒
祝肴5種

・ごまめのサクサク揚げ ジンジャー風味
食べやすい♪

・黒まめ in もなか

・数の子入りなます 生春巻き仕立て

・たたきごぼう ~ピスタチオの香り~
・柿の葉寿司
タラの白子と天使のエビの焼き物 宝盛り

海老芋と鴨の治部煮

塩ぶり雑煮 みぞれ仕立て

蟹おこわ

求肥入り抹茶のパンナコッタ 綿雪をのせて
日本の伝統 おせち料理を手作りで!!



・ごまめのサクサク揚げ ジンジャー風味


・黒まめ in もなか

・数の子入りなます 生春巻き仕立て

・たたきごぼう ~ピスタチオの香り~
・柿の葉寿司











