【美食レッスン】
『美食紀行 ナポリ~シチリア島』
トマトやオリーブ、海の幸の宝庫である南イタリア!
素朴でシンプルながらも食材の美味しさを生かした伝統料理
海の幸とクスクスのサラダ仕立て
レンズ豆のズッパ

表面、、パセリがほしかったですね
プレーンチャバタ

マドニエ風牛肉と生ハムのラグー カサレッチェ

スカンピと鱈のグリル レモンの香り バジルとアーモンドのペーストを添えて

シチリア菓子 カンノーリ


『美食紀行 ナポリ~シチリア島』
トマトやオリーブ、海の幸の宝庫である南イタリア!
素朴でシンプルながらも食材の美味しさを生かした伝統料理




表面、、パセリがほしかったですね








