【シーズンRecipe】
サーモンとブロッコリーのキッシュ
バゲット
キッシュ作りたかったのに、、
時間がかかるのか、キッシュの生地ができてでてきた
ミディートマトのファルシ イカの塩レモンマリネ
枝豆の冷製スープ チーズの香り
枝豆の薄皮までむいているので舌触り、、滑らかです
鶏のガランディーヌ オレンジソース
白いコーヒームース
サーモンとブロッコリーのキッシュ
バゲット
キッシュ作りたかったのに、、
時間がかかるのか、キッシュの生地ができてでてきた
ミディートマトのファルシ イカの塩レモンマリネ
枝豆の冷製スープ チーズの香り
枝豆の薄皮までむいているので舌触り、、滑らかです
鶏のガランディーヌ オレンジソース
白いコーヒームース