秋の味覚「柿」を贅沢に使ったLESSON!
ホワイトチョコレートを混ぜ込んだクレームブリュレ生地に、ソテーしてブランデーを絡めた柿を散らして
焼きあげます!
表面をバーナーでカラメリゼしフレッシュの柿をたっぷり♪
☆柿は「和歌山県伊都振興局、伊都地方農業振興協議会」より
・柿のクレームブリュレタルト (直径18cm丸型)
・試食:KAKIのデセール
柿のブラウニー
フレンチトースト ROLL UP! ~柿×クリームチーズ~
・紅茶
~見本~
ホワイトチョコレートを混ぜ込んだクレームブリュレ生地に、ソテーしてブランデーを絡めた柿を散らして
焼きあげます!
表面をバーナーでカラメリゼしフレッシュの柿をたっぷり♪
☆柿は「和歌山県伊都振興局、伊都地方農業振興協議会」より
・柿のクレームブリュレタルト (直径18cm丸型)
・試食:KAKIのデセール
柿のブラウニー
フレンチトースト ROLL UP! ~柿×クリームチーズ~
・紅茶
~見本~