メニュー
~前菜~
パプリカのグリル(小皿に取り分ける前)
~プリモピアット~
ズッキーニのフジッリ
フジッリってパスタの名前なんですって
ズッキーニの甘い味がでていて
パスタはほかで代用してもいいみたい
~セコンドピアット~
なすの肉詰め
なすは少しかたいところがあったので、丸いなすじゃないほうがいいかも
~ドルチェ~
パンナコッタ
近づきすぎ
生クリームをたくさんいれてます
なのでかなり濃厚
そしてチプレッソさんで売っているチェリーのジャムを添えて
~前菜~
パプリカのグリル(小皿に取り分ける前)
~プリモピアット~
ズッキーニのフジッリ
フジッリってパスタの名前なんですって
ズッキーニの甘い味がでていて
パスタはほかで代用してもいいみたい
~セコンドピアット~
なすの肉詰め
なすは少しかたいところがあったので、丸いなすじゃないほうがいいかも
~ドルチェ~
パンナコッタ
近づきすぎ
生クリームをたくさんいれてます
なのでかなり濃厚
そしてチプレッソさんで売っているチェリーのジャムを添えて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます