メニュー
~前菜~
バスクアの卵
~プリモピアット~
手打ちパスタのタリアテッレ(ポマローラソース)
手打ちしています
~セコンドピアット~
ラム肉のオリーブと野菜の煮込み
肉をぶつ切りにし、、
炒めて、、
野菜と煮込みます
煮込まれた姿はいい色ではありませんが、、
~ドルチェ~
カントゥッチ
復活祭の巨大卵のチョコ、、マンマからの差し入れ~
~前菜~
バスクアの卵
~プリモピアット~
手打ちパスタのタリアテッレ(ポマローラソース)
手打ちしています
~セコンドピアット~
ラム肉のオリーブと野菜の煮込み
肉をぶつ切りにし、、
炒めて、、
野菜と煮込みます
煮込まれた姿はいい色ではありませんが、、
~ドルチェ~
カントゥッチ
復活祭の巨大卵のチョコ、、マンマからの差し入れ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます