ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

イタリアのマンマに習う料理教室

2012-04-22 | 料理教室
メニュー

~前菜~
バスクアの卵



~プリモピアット~
手打ちパスタのタリアテッレ(ポマローラソース)



手打ちしています

~セコンドピアット~
ラム肉のオリーブと野菜の煮込み



肉をぶつ切りにし、、

炒めて、、

野菜と煮込みます
煮込まれた姿はいい色ではありませんが、、

~ドルチェ~
カントゥッチ


復活祭の巨大卵のチョコ、、マンマからの差し入れ~




最新の画像もっと見る

コメントを投稿