はじめてレッスン④ 2011-08-06 | 料理教室 メニュー 炊き込みご飯 豆腐の吸い物 小松菜と油揚げの煮びたし 簡単白和え 白玉入り水ようかん 元気がでるレシピです 自宅でデザートを少しアレンジして作ってみました だんご粉と白玉粉を混ぜてだんごを作り、冷たいぜんざいにしました #今日の献立 #きっちんすまいる « ダッチオーブンで作るふっく... | トップ | 夏こそピリ辛チャイニーズ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます