【国産小麦でクッキング♪】
・イチゴと全粒粉のスコーン(プレーン・イチゴ 各2個/人)
フレッシュイチゴと全粒粉を使って外はサクッと、中はふんわり食感に
・ほろほろチョコサンドクッキー(6個)
ほろほろとした口どけの良いクッキー。オレンジ風味のガナッシュをサンド
・バナナとパイナップルのしっとりフルーツケーキ(約6×11×3cm 1台)
バナナの甘みとパイナップルの酸味が絶妙な味わい。ふんわり食感のバターケーキです
・グリルポークのサラダ仕立て
・イチゴと全粒粉のスコーン(プレーン・イチゴ 各2個/人)
フレッシュイチゴと全粒粉を使って外はサクッと、中はふんわり食感に
・ほろほろチョコサンドクッキー(6個)
ほろほろとした口どけの良いクッキー。オレンジ風味のガナッシュをサンド
・バナナとパイナップルのしっとりフルーツケーキ(約6×11×3cm 1台)
バナナの甘みとパイナップルの酸味が絶妙な味わい。ふんわり食感のバターケーキです
・グリルポークのサラダ仕立て
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます