【とっておきスイーツ】
フレッシュライムを使ったムースと、白桃をロゼワインでコンポートしたジュレの2層に仕上げます♪
見た目は涼しげに、食べて爽やかに☆全粒粉ビスケットのザクザク感も楽しめる暑い夏にぴったりなcakeです!
『ライムと白桃の 夏の爽やかcake』
(直径約15cm 1台)
受講できず、画像のみ
フレッシュライムを使ったムースと、白桃をロゼワインでコンポートしたジュレの2層に仕上げます♪
見た目は涼しげに、食べて爽やかに☆全粒粉ビスケットのザクザク感も楽しめる暑い夏にぴったりなcakeです!
『ライムと白桃の 夏の爽やかcake』
(直径約15cm 1台)
受講できず、画像のみ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます