【季節のシフォンケーキ&ランチ】
いつものシフォンケーキも、キューブ型で焼きました
冷製パスタとサラダを一緒に!
・オレンジのキューブシフォン (5.5cm角 8コ)
・枝豆クリームの冷製パスタ
・シーザーサラダ
・紅茶付き
キューブ型でしたが普通にシフォン型で焼いたほうが乾燥はましかも、、
いつものシフォンケーキも、キューブ型で焼きました
冷製パスタとサラダを一緒に!
・オレンジのキューブシフォン (5.5cm角 8コ)
・枝豆クリームの冷製パスタ
・シーザーサラダ
・紅茶付き
キューブ型でしたが普通にシフォン型で焼いたほうが乾燥はましかも、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます