ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

食博報告!!

2009-05-10 | たび

韓国コーナーでゆず茶をいただきました
今、韓国では国を挙げて宣伝したいのはパプリカ


中国コーナーではパンフが置いてあるだけでした


ぱんに使用する食材探し
ごま油をバター代わりに
アメリカのオリーブオイル
ペルーの塩
国産はちみつ


窯で焼いたピザ
なかなか冷めなくておいしかった
小型業務用オーブンと、釜とあまり値段がかわらないんですよね


館内パンフ、参加賞の缶バッチなどなど

最終日にもかかわらず、とにかくすごい人でした







最新の画像もっと見る

コメントを投稿