メニュー
Antipasto:Olive fritte オリーブの実のフリット
Contorno:Polpette di ceci ヒヨコ豆のポルペッテ
オリーブの実の種の部分に、ミンチを詰めて揚げてます
そしてひよこ豆をつぶして、コロッケに
Primo:Zuppa di verdure トスカーナの野菜スープ
野菜たっぷりのスープ、白いんげん豆もたっぷり
パンと一緒に食べるのが
Secondo:Maiale arrosto con funghi e panna 豚肉ときのこの生クリーム煮込み
炒めた豚肉にきのこをからめて生クリームで煮込んでます
Antipasto:Olive fritte オリーブの実のフリット
Contorno:Polpette di ceci ヒヨコ豆のポルペッテ
オリーブの実の種の部分に、ミンチを詰めて揚げてます
そしてひよこ豆をつぶして、コロッケに
Primo:Zuppa di verdure トスカーナの野菜スープ
野菜たっぷりのスープ、白いんげん豆もたっぷり
パンと一緒に食べるのが
Secondo:Maiale arrosto con funghi e panna 豚肉ときのこの生クリーム煮込み
炒めた豚肉にきのこをからめて生クリームで煮込んでます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます