【手作りパン&ランチ】
シロップのしみこんだイチゴたっぷりモンキーブレッドとハーブが香るベーコンエピ☆
ランチにはお野菜たっぷりのサラダと一緒に♪
ストロベリーINモンキーブレッド(クグロフ型1台)
普通はドーナツ型にして型にポンッといれるところを、たくさんの小玉をつくっていれていくので、ちぎって食べてもシロップがしみてて
ブリオッシュリング(3コ)
こちらはランチとしていただきました
ベーコンエピ ローズマリー風味
ニース風サラダ
シロップのしみこんだイチゴたっぷりモンキーブレッドとハーブが香るベーコンエピ☆
ランチにはお野菜たっぷりのサラダと一緒に♪
ストロベリーINモンキーブレッド(クグロフ型1台)
普通はドーナツ型にして型にポンッといれるところを、たくさんの小玉をつくっていれていくので、ちぎって食べてもシロップがしみてて
ブリオッシュリング(3コ)
こちらはランチとしていただきました
ベーコンエピ ローズマリー風味
ニース風サラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます