こたつでみかん♪な季節
みかん風味のパン生地にみかん味のカスタードクリームを包み、まるごとみかんに仕上げます☆
寒い季節にほっこり温まる粕汁を♪
白神こだま酵母、、はじめて使います
まるでみかん!なクリームパン(4コ)
白神こだま酵母で作るパン2種
・ミニみるく食パン(*)(12cm×10.5cmアルミ型 1台)
・塩バターあんパン(*)(2コ)
ごま味噌焼きおにぎり
豚肉のほっこり粕汁
みかん風味のパン生地にみかん味のカスタードクリームを包み、まるごとみかんに仕上げます☆
寒い季節にほっこり温まる粕汁を♪
白神こだま酵母、、はじめて使います
まるでみかん!なクリームパン(4コ)
白神こだま酵母で作るパン2種
・ミニみるく食パン(*)(12cm×10.5cmアルミ型 1台)
・塩バターあんパン(*)(2コ)
ごま味噌焼きおにぎり
豚肉のほっこり粕汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます