【旬のこだわりレシピ×岸和田ブランド】
『春を奏でる♪創作華和食』
味噌田楽2種
・よもぎ麩の特上白味噌田楽 木の芽の香り
・豆腐の米糀赤味噌田楽
Hana塩昆布と鯛の華カルパッチョ
牛肉の八幡巻き3種(水なす漬・フキ・金時人参)
海老とホタテの道明寺蒸し椀~さくらの香り~
もも甘ざけのやわらかプリン
しらすちりめんの生姜ごはん
『春を奏でる♪創作華和食』
味噌田楽2種
・よもぎ麩の特上白味噌田楽 木の芽の香り
・豆腐の米糀赤味噌田楽
Hana塩昆布と鯛の華カルパッチョ
牛肉の八幡巻き3種(水なす漬・フキ・金時人参)
海老とホタテの道明寺蒸し椀~さくらの香り~
もも甘ざけのやわらかプリン
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