サルサ2種 サルサ・メヒカーナ
サルサ・ロハ
ワカモレ(アボカド ディップ)
白身魚のセビッチェ(白身魚のマリネ)

海老のアヒージョ(海老のガーリックオイル煮)
チーズのケサディージャ(トルティージャを使ったメキシコ風ピザ)
エンチラーダス(トルティージャで巻いたチキンとサルサソースのグラタン)
お米のアイスクリーム~ラムレーズン風味~

お酒もついてます
サルサ・ロハ
ワカモレ(アボカド ディップ)

白身魚のセビッチェ(白身魚のマリネ)

海老のアヒージョ(海老のガーリックオイル煮)
チーズのケサディージャ(トルティージャを使ったメキシコ風ピザ)

エンチラーダス(トルティージャで巻いたチキンとサルサソースのグラタン)

お米のアイスクリーム~ラムレーズン風味~


お酒もついてます


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます