イタリアのマンマに習う料理教室 2011-04-24 | 料理教室 イースターににちなんだトスカーナ地方の家庭料理 メニュー 前菜 バスクアの卵 黄身に塩漬けケッパー、パセリを混ぜ込みました プリモピアット ラザーニェ ラグー(ミートソース)とベシャメル(簡単ホワイトソース)を重ねて重ねて、、 パルメジャーをたっぷりそしてオーブンで焼いて セコンドピアット ラムとオリーブの煮込み 付け合せ アスパラのボイル ブイヨンとオリーブでゆっくり こちらはおまけだそうです #今日の献立 #イタリアのマンマに習う料理教室 « さくら♪ | トップ | ランチ♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます