今日はサビーナ&料理教室
寒いなか、お越しいただいてありがとうございました
そして、お買い上げいただきましてありがとうございました
サビーナでは約100名の方にお越しいただいたようです
料理教室も約20名ほど…
今回のメニューは。。。
プリモ:トマトのリゾット
セコンド:鱈のヴイチェンツァ風煮込み
付け合せ:マッシュポテト
パン:フィレンツェのラメリーノパン
トマトのリゾットは先生が言ってましたが粉チーズを混ぜ込んでもおいしいと思います
鱈のヴイチェンツァ風煮込みはアレンジ次第ではいろいろ使えそうです
天然酵母にこだわって作ったパンたちは。。。
プチ食パン
白パン
ライ麦
チーズ(今回はカマンベールを巻き込みました)です
ただ、残念なことに画像がありません
次は載せたいと思っています
次回は2月1日
まだまだ寒い日が続きますが、また来月お待ちしています
寒いなか、お越しいただいてありがとうございました
そして、お買い上げいただきましてありがとうございました
サビーナでは約100名の方にお越しいただいたようです
料理教室も約20名ほど…
今回のメニューは。。。
プリモ:トマトのリゾット
セコンド:鱈のヴイチェンツァ風煮込み
付け合せ:マッシュポテト
パン:フィレンツェのラメリーノパン
トマトのリゾットは先生が言ってましたが粉チーズを混ぜ込んでもおいしいと思います
鱈のヴイチェンツァ風煮込みはアレンジ次第ではいろいろ使えそうです
天然酵母にこだわって作ったパンたちは。。。
プチ食パン
白パン
ライ麦
チーズ(今回はカマンベールを巻き込みました)です
ただ、残念なことに画像がありません
次は載せたいと思っています
次回は2月1日
まだまだ寒い日が続きますが、また来月お待ちしています
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