ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

イタリアのマンマに習う料理教室

2011-12-11 | 料理教室
メニュー

Primo:tagliatelle 'paglia e fieno' con burro e salvia
手打ちパスタのタリアテッレ「パリア・エ・フィエノ」セージバターのソース

卵麺と、ほうれん草入りの緑の麺です
簡単あえるだけのソース
来年はセージを育てないと

Secondo:Pollo arrosto
鶏肉のロースト
Contorno:Patate arrosto 
じゃがいものロースト

ローズマリーと一緒に炒めてあるので香りが、、

Dolce:Zuppa inglese
ズッパイングレーゼ

どんなドルチェ
スポンジ生地にアルケルメスという真っ赤なリキュール(風邪薬みたいなかんじ)をしみこませてカスタードを重ねて、、、

とにかく甘いです

そして、、




最新の画像もっと見る

コメントを投稿