おはようございます。
今朝も冷え込みましたねぇ~、起きるのにちょっと気合が必要?!
昨夜は 今日の仕事のいつもと違う準備があってバタバタ、
買ってきた食材も使わず
メニュー変更のおうちごはんになりました。
お客様から
「実家のある群馬県高崎のおみやげ」と頂いてあったこちらを使って
ふろふき大根です。
だし汁とお酒でじっくり煮た大根にかけ 柚子の皮をトッピング。
豚しゃぶサラダ、プランターの小さな春菊と水菜も使いました。
写真の後は混ぜ混ぜ。
そして知人のやっている冷凍餃子のお世話に。
いつも冷凍室にあると安心です。
グラス一杯のを楽しみました。
今日、明日は仕事がちょっと忙しくなりそう。
楽しんで頑張ります。
訪問ありがとうございます。
ポチッと応援のクリックお願いします。