
お寿司と言えば、この時代は回転すし。
なかなか、のれんをくぐってのお寿司屋は入るのに勇気が入ります
(あ、私達はってことです。)
みなとみらいのクイーンタワーに
立ち食い寿司ってお店があるのですが、
立ち食いというよりもカウンター。

で、奥の方に立ち食いスペースがあって、多分お昼時にはそこもいっぱいになるのかな?
結構、カウンターだけでも人気があるようで、
最初、どうかなって、不安だったのですが、ネタも大きくて新鮮だし
なんとも、こぼれ寿司ってのが売りみたいデス。
フフフ、それが、これ!



これは、なかおち納豆こぼれ寿司 !!
ほほほほ
すごい食べ応え!
ご飯の量は少しなので、女性でも安心して頼めますよ
カウンターだから、職人さんに色々聞けるし
値段はリーズナブルだし!
みなとみらいも 捨てたもんじゃないわん
さて、今日のところはおしまいにします。
でも、量が多いので、少ししか頼めない…

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あの時頑張った事を教訓に!


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の爪痕はまだまだ残ってる…これが現実なのです
だから 自分ができることを探し、自分ができる事を続けます

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!日本列島!!頑張れ!!! 私も頑張る!
愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ
