今夜は、パスクア レ・コレッツィオーニ ヴァルポリチェッラです。
ヴィンテージは、2013です。
香りは良く、なめらかな口当たりです。
鶏肉のレモンペッパー味の料理でしたが、ワインと合う気がします。
チーズは、昨日の続きでサントモールです。
軽い赤ですから違和感なく頂けました。
本来なら、サンセールやシノンなどの方が良いのでしょうが・・・
まっ、おいしければいいかな?
ヴィンテージは、2013です。
香りは良く、なめらかな口当たりです。
鶏肉のレモンペッパー味の料理でしたが、ワインと合う気がします。
チーズは、昨日の続きでサントモールです。
軽い赤ですから違和感なく頂けました。
本来なら、サンセールやシノンなどの方が良いのでしょうが・・・
まっ、おいしければいいかな?