ちょっと気取って、バルバレスコを選びました。
プロドゥットーリ・デル・バルバレスコ バルバレスコ2008です。
ちょうど熟成してきたところのようで、赤紫のなかにオレンジがかっています。
酸も穏やかでタンニンもトゲトゲしていなくてのど越しもよく
とてもおいしいです。これで余韻が長ければ最高でしょう?
すき焼きに合わせたのですがピッタリでした。
プロドゥットーリ・デル・バルバレスコ バルバレスコ2008です。
ちょうど熟成してきたところのようで、赤紫のなかにオレンジがかっています。
酸も穏やかでタンニンもトゲトゲしていなくてのど越しもよく
とてもおいしいです。これで余韻が長ければ最高でしょう?
すき焼きに合わせたのですがピッタリでした。