ストーブを焚いて 焼き芋を作りました
安納芋と頂いたお芋2個で
新聞に包み水でぬらした後 アルミで包んで
ストーブの中に投入
置き火で30分ほど
アルミを外し 蓑虫のように包んだ新聞紙を外すと
出てきましたよ。。。。。
熱々をいただきました。
今年初の焼き芋です。 おいしかった。
今日も訪問ありがとうございました
ストーブを焚いて 焼き芋を作りました
安納芋と頂いたお芋2個で
新聞に包み水でぬらした後 アルミで包んで
ストーブの中に投入
置き火で30分ほど
アルミを外し 蓑虫のように包んだ新聞紙を外すと
出てきましたよ。。。。。
熱々をいただきました。
今年初の焼き芋です。 おいしかった。
今日も訪問ありがとうございました