大きくなりました スイス野菜
柔らかい葉っぱなので,サラダにしたり ビザの具に入れて使っています。
株によっては葉脈が緑だったり少し赤っぽかったりして生えています。
チコリの種類のようです
サラダにして食べます。
スティキオ
セロリのようイタリア野菜で 1枚づつ剥がして使うそうです。セロリより少し甘いんだとか
人参のような葉っぱは 魚料理の臭み取りに使えるんだとか・・
テーブル ビート
ビート仲間で、赤い蕪の様な実が根菜で大きくなるんだとか。
まだ小指の爪の先ほどの大きさです。
これで寒くなるまでに 大きくなれるのかな???
こちらは春に植えた
ルバーブ
2本購入して植えたうちの生き残り1本
ジャムやケーキに使います。
随分株がしっかりしてきましたね。
色々な野菜 思いのほか育っています。
旨く調理して使いこなせるかな??
今日も訪問ありがとうございました