スーパーに行ったら
広島産の殻付き牡蠣が売っていました。
電子レンジでOKでしたが・・・火もあることだし
ストーブで焼くことにしました。
ストーブの中で 5分もしたら・・・ いい調子です 殻の中ではクツクツしています。
何もつけなくても 牡蠣本来の塩味でおいしかった。
もう一品 お鍋の中では味噌仕立てのカキなべ
今夜は牡蠣尽くし。でも焼き牡蠣が一番かな。。。
スーパーに行ったら
広島産の殻付き牡蠣が売っていました。
電子レンジでOKでしたが・・・火もあることだし
ストーブで焼くことにしました。
ストーブの中で 5分もしたら・・・ いい調子です 殻の中ではクツクツしています。
何もつけなくても 牡蠣本来の塩味でおいしかった。
もう一品 お鍋の中では味噌仕立てのカキなべ
今夜は牡蠣尽くし。でも焼き牡蠣が一番かな。。。