干しブドウの酢漬け
ブロ友さんが干しブドウの酢漬けをつくて愛用されているんだとか
血圧対策に。。。。
この寒い季節に打ってつけではありませんか。
丁度ケーキ用に購入していたレーズン
半分を沖縄のもろみ酢に付け込んでみました
もろみ酢は酸味がまろやかで 半量 これも残っていたから笑
続けることに意義ありですが。。
自然体で継続できるかな??
干しブドウの酢漬け
ブロ友さんが干しブドウの酢漬けをつくて愛用されているんだとか
血圧対策に。。。。
この寒い季節に打ってつけではありませんか。
丁度ケーキ用に購入していたレーズン
半分を沖縄のもろみ酢に付け込んでみました
もろみ酢は酸味がまろやかで 半量 これも残っていたから笑
続けることに意義ありですが。。
自然体で継続できるかな??