休日はいつもよりゆっくりと食事をします。本日は、父特製「美味しいコーヒー」と「酵母パンとホットケーキ」「リンゴの甘酸っぱい焼き」です。
コーヒーの豆は、実家の母の行きつけの喫茶店の「スペシャルブレンド頂き物」(笑)
パンはPANYA・PANYAの天然酵母パン。(ぶどう酵母)
りんごは少し甘めに仕上げて、シナモンで味付けした。
楽しい朝食、ゆっくりしすぎてもうお昼(笑)
お昼は何にしようかな・・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/63/3d0a592b7642f43b96b99052ca2dfd3c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/9e/b95549ba605f7b13ac1a3c6dc48d3dc8.jpg)
コーヒーの豆は、実家の母の行きつけの喫茶店の「スペシャルブレンド頂き物」(笑)
パンはPANYA・PANYAの天然酵母パン。(ぶどう酵母)
りんごは少し甘めに仕上げて、シナモンで味付けした。
楽しい朝食、ゆっくりしすぎてもうお昼(笑)
お昼は何にしようかな・・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/63/3d0a592b7642f43b96b99052ca2dfd3c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/9e/b95549ba605f7b13ac1a3c6dc48d3dc8.jpg)