横浜に住んでいる時、週に1回は、みなと庵のお蕎麦を食べていました。
値段が安い上に、つゆも美味しく、何と言っても天ぷらを
揚げたてを出してくれます。
また、各地の冷酒が置いてあり、それも魅力の一つでした。
その中でも富士もりは、500円くらいでその名のとおり
富士山の様な大盛り。
週に一回、天ぷら、冷酒、富士もり。
懐かしい。
今でも、横浜で行きたいお店トップ10に入ります。

もっと大盛りだったかな。
値段が安い上に、つゆも美味しく、何と言っても天ぷらを
揚げたてを出してくれます。
また、各地の冷酒が置いてあり、それも魅力の一つでした。
その中でも富士もりは、500円くらいでその名のとおり
富士山の様な大盛り。
週に一回、天ぷら、冷酒、富士もり。
懐かしい。
今でも、横浜で行きたいお店トップ10に入ります。

もっと大盛りだったかな。