ショップジャパンクッキングブロを試した!
結局、待てども、待てども減圧弁が下がらず。
強制解放。
17時半に炊飯開始して、21時の事(笑)
返品かな?
頼むよー😱
ショップジャパンクッキングブロを試した!
結局、待てども、待てども減圧弁が下がらず。
強制解放。
17時半に炊飯開始して、21時の事(笑)
返品かな?
頼むよー😱
クッキングプロ試した!
今話題のクッキングブロで玄米を
炊いてみた!
インターネットは嘘が6割と思って間違いない。
玄米は2合、炊飯20分。但し、減圧に一時間以上
掛かる事実。
しっかり伝えないといけません。
時短はしませんよ。
真実。まだ減圧弁が下がるのを待ってる事実。
(笑)
後は味だなー
自腹の評価と提供を受けるブロガーの掲載。
どちらを信じるかはあなた次第(笑)
これが真実。何せ自腹のですから。
いつご飯が出来るかな-(笑)
飛騨高山スキー場
昨日は自転車のトレーニングを
したので、今日はスキーで心の洗濯。
良い天気になりました。
ひなたぼっこ中。
雪は少ないですが、日が射してきてザラメパウダー。
これはこれで楽しい🎵
そろそろ下山して、自転車に乗り換えようかな?
春、いよいよスキーも終盤です。