木の家日記

2006年、家族4人、木の家を建ててからのわが家日記を綴りました。

ショップジャパンクッキングブロ試した!2

2020年03月01日 | 食は文化

ショップジャパンクッキングブロを試した!

結局、待てども、待てども減圧弁が下がらず。

強制解放。

17時半に炊飯開始して、21時の事(笑)

返品かな?

頼むよー😱

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クッキングプロを試した!

2020年03月01日 | 食は文化

クッキングプロ試した!

今話題のクッキングブロで玄米を

炊いてみた!

インターネットは嘘が6割と思って間違いない。

玄米は2合、炊飯20分。但し、減圧に一時間以上

掛かる事実。

しっかり伝えないといけません。

時短はしませんよ。

真実。まだ減圧弁が下がるのを待ってる事実。

(笑)

後は味だなー

自腹の評価と提供を受けるブロガーの掲載。

どちらを信じるかはあなた次第(笑)

これが真実。何せ自腹のですから。

いつご飯が出来るかな-(笑)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

飛騨高山スキー場

2020年03月01日 | 心の休暇

飛騨高山スキー場

昨日は自転車のトレーニングを

したので、今日はスキーで心の洗濯。

良い天気になりました。

ひなたぼっこ中。

雪は少ないですが、日が射してきてザラメパウダー。

これはこれで楽しい🎵

そろそろ下山して、自転車に乗り換えようかな?

春、いよいよスキーも終盤です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする