天然酵母のパン屋さんPANYA!PANYA!オープンしています。朝からせっせとママちゃんはパンづくりにはげむ。本日のパン
国産小麦はるゆたか50%、全粒紛50%をぶどう酵母を使い、中に干しぶどうを入れた「ふかふかぶどうパン(ぶどうの葉っぱ模様)」
全粒紛100%、ぶどう酵母を使った「もちもち全粒紛ぱん」
今回は友人が遊びに来てくれたので、子供達が大好きな「ほっそりロールパン」と「おもしろパン」をいっしょにつくりました。
楽しくみんなでつくれました。PANYA!PANYA!ではパンの種類にこだわらず「楽しく」「おいしく」「可愛らしく」を第一にパンをせっせと楽しく焼いています。作ったパンは友人にお土産。 いつでもゆっくり遊びに来てね。
国産小麦はるゆたか50%、全粒紛50%をぶどう酵母を使い、中に干しぶどうを入れた「ふかふかぶどうパン(ぶどうの葉っぱ模様)」
全粒紛100%、ぶどう酵母を使った「もちもち全粒紛ぱん」
今回は友人が遊びに来てくれたので、子供達が大好きな「ほっそりロールパン」と「おもしろパン」をいっしょにつくりました。
楽しくみんなでつくれました。PANYA!PANYA!ではパンの種類にこだわらず「楽しく」「おいしく」「可愛らしく」を第一にパンをせっせと楽しく焼いています。作ったパンは友人にお土産。 いつでもゆっくり遊びに来てね。