木の家日記

2006年、家族4人、木の家を建ててからのわが家日記を綴りました。

おはぎ

2008年10月04日 | panya panyaオープン
パンヤパンヤではおはぎも作ります。「きな粉」「あぶらえ」「あんこ」の3種類。
今回あんこはつぶあんではなくこしあんにしてみました。
1番人気はきな粉のおはぎです。
私が小さい頃、肉、野菜、をあまり食べない子供だったが、ご飯にあまーいきな粉をかけて食べるのは
大好きでした。
今でも大好きですが(笑)

          

        美味しいです。今週はパン屋らしく天然酵母パンを焼きます!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 栗きんとん | トップ | 木の家の家具パート2 »
最新の画像もっと見る

panya panyaオープン」カテゴリの最新記事