天然酵母パンが焼きあがりました。
はるゆたかと全粉乳のブレンド小麦、自家製無農薬イチゴの酵母さんを使った2種類のパンです。1つはプレーン、もう1つはプルーン(笑)そしてリンゴ酵母と特製小麦を使ったスティッくんの3種類です。
イチゴの酵母は焼き上げ中、イチゴの香りが部屋中に広がります。
幸せの香り。リンゴ酵母は爽やかな味に仕上がるんです。
どちらも幸せの味です。
私も、ますますパンを焼きたくなった(笑)
はるゆたかと全粉乳のブレンド小麦、自家製無農薬イチゴの酵母さんを使った2種類のパンです。1つはプレーン、もう1つはプルーン(笑)そしてリンゴ酵母と特製小麦を使ったスティッくんの3種類です。
イチゴの酵母は焼き上げ中、イチゴの香りが部屋中に広がります。
幸せの香り。リンゴ酵母は爽やかな味に仕上がるんです。
どちらも幸せの味です。
私も、ますますパンを焼きたくなった(笑)