木の家日記

2006年、家族4人、木の家を建ててからのわが家日記を綴りました。

木の家のパン屋(PanyaPanya)オープン!

2008年06月26日 | panya panyaオープン
天然酵母パンが焼きあがりました。
はるゆたかと全粉乳のブレンド小麦、自家製無農薬イチゴの酵母さんを使った2種類のパンです。1つはプレーン、もう1つはプルーン(笑)そしてリンゴ酵母と特製小麦を使ったスティッくんの3種類です。
イチゴの酵母は焼き上げ中、イチゴの香りが部屋中に広がります。
幸せの香り。リンゴ酵母は爽やかな味に仕上がるんです。
どちらも幸せの味です。

         

         

         

   私も、ますますパンを焼きたくなった(笑)


      
 
       
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いただきもの | トップ | 本日のお弁当 »
最新の画像もっと見る

panya panyaオープン」カテゴリの最新記事