皆様、こんばんは。
日曜日のブログに書きました勉強会。
師匠の所の従業員の先生×2名
師匠の所の元従業員の先生
京都北部の接骨院の先生
接骨院研修先の時から、声をかけてきれる接骨院の先生
当日、接骨院の先生が200名以上の勉強会でしたので、知っている方もちらほら・・・
もう一人、どこで一番最初が思い出せないのですが、勉強会で会う先生。
会えば、話もして、私が師匠の所で勤めていた時の話までしてくれます。
※ですから、師匠の所で主催している勉強会で?、師匠を通して、知り合ったと思います。
昼ごはんもせっかくなので、一緒に?

冷たいうどんに『レモン』最近、この感じが好きです。
酸っぱさが、『涼』を感じさせてくれます。
とレモンの話までの、前置きが長い、ブログでした。
日曜日のブログに書きました勉強会。
師匠の所の従業員の先生×2名
師匠の所の元従業員の先生
京都北部の接骨院の先生
接骨院研修先の時から、声をかけてきれる接骨院の先生
当日、接骨院の先生が200名以上の勉強会でしたので、知っている方もちらほら・・・
もう一人、どこで一番最初が思い出せないのですが、勉強会で会う先生。
会えば、話もして、私が師匠の所で勤めていた時の話までしてくれます。
※ですから、師匠の所で主催している勉強会で?、師匠を通して、知り合ったと思います。
昼ごはんもせっかくなので、一緒に?

冷たいうどんに『レモン』最近、この感じが好きです。
酸っぱさが、『涼』を感じさせてくれます。
とレモンの話までの、前置きが長い、ブログでした。