にじいろジーンで紹介されたチューリッヒのゲシュネッツェルテスにオットがインスパイア。アレンジして夕食に作ってくれました♪
細切牛肉と牛もつをマッシュルームなどと一緒に濃いめのクリームソースで煮込み、ポテト料理のレシュティの上にかけるというもの。ソースはビーフストロガノフのような感じだったのでビーフシチューの素にミルクを加えてもつなしでTino家流に。これがまた美味しかった!!!スイス、行きたいな~
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細切牛肉と牛もつをマッシュルームなどと一緒に濃いめのクリームソースで煮込み、ポテト料理のレシュティの上にかけるというもの。ソースはビーフストロガノフのような感じだったのでビーフシチューの素にミルクを加えてもつなしでTino家流に。これがまた美味しかった!!!スイス、行きたいな~
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