美味そうだなぁ
でも、頭を取ってから揚げた方が美味いと思うけどなぁ・・・
塩コショーして、小麦粉をつけて揚げるだけ
最近は「冷凍のサンマ」(3匹で198円)を売ってるから
いつもは、2枚卸しにして「醤油漬け」にしてるんだけど
今度は揚げてみよう
カレイはよく揚げるんだけど、サンマはやって事がなかった
そして「チャーハンにウスターソース」は、子供の頃食べた覚えがある
それなりに美味かった
カレーにもソースをかけて食べてたから
あまり違和感がなかったんだろうな
でも、頭を取ってから揚げた方が美味いと思うけどなぁ・・・
塩コショーして、小麦粉をつけて揚げるだけ
最近は「冷凍のサンマ」(3匹で198円)を売ってるから
いつもは、2枚卸しにして「醤油漬け」にしてるんだけど
今度は揚げてみよう
カレイはよく揚げるんだけど、サンマはやって事がなかった
そして「チャーハンにウスターソース」は、子供の頃食べた覚えがある
それなりに美味かった
カレーにもソースをかけて食べてたから
あまり違和感がなかったんだろうな