親父ランチ
今年の第一号は、ナポリタン作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/d8/019e03e5aaab30fc835793b626dbe983.jpg)
あれですね。
パスタの茹で時間ってのは、袋の表記に従うべきですね。
一度だけ、芯のある極硬パスタを400グラムこさえた
苦い経験から、どうしても茹ですぎちゃう。
トマトソースのうどん
出来ました。
味は悪くないのよ。ホントに。
今年の第一号は、ナポリタン作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/d8/019e03e5aaab30fc835793b626dbe983.jpg)
あれですね。
パスタの茹で時間ってのは、袋の表記に従うべきですね。
一度だけ、芯のある極硬パスタを400グラムこさえた
苦い経験から、どうしても茹ですぎちゃう。
トマトソースのうどん
出来ました。
味は悪くないのよ。ホントに。