久しぶりに晩ご飯にカレーです。
またまた、この間のカレールーと同じシリーズのこちらは赤ワイン仕立て。

淡路島で買ってきた玉ねぎをにんにくと一緒に炒めて~

30分炒めてギブアップ
飴色になるまでは今日は無理・・・
でも、たっぷり玉ねぎが、ここまでになったよぉ。

ちょっとアレンジして、トマト缶を入れて、

圧力鍋で柔らかくした牛すじを入れて少し煮込みます。

カレールーも入れて、

『さっぱりトマトの牛すじカレー』の出来上がり~
色々なカレールーが出てるから、せっかくなら色々楽しみたい♪
そして、昨日から水につけてるアボカドの種、まだ芽はでてません
そんなすぐ出るわけないけど、毎日、見ていきたいと思います

☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆
油が何回でも使える!!エコ:カワイイ♪高性能油こし器『カラーコスロン』
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淡路島で買ってきた玉ねぎをにんにくと一緒に炒めて~

30分炒めてギブアップ

飴色になるまでは今日は無理・・・
でも、たっぷり玉ねぎが、ここまでになったよぉ。

ちょっとアレンジして、トマト缶を入れて、

圧力鍋で柔らかくした牛すじを入れて少し煮込みます。

カレールーも入れて、

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色々なカレールーが出てるから、せっかくなら色々楽しみたい♪
そして、昨日から水につけてるアボカドの種、まだ芽はでてません

そんなすぐ出るわけないけど、毎日、見ていきたいと思います


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