昨日は常備菜を作りました。







大根の煮物、コールスロー、トマトのおひたし、金時豆の甘煮…

昨日の夕ご飯
グリーンカレーがまだ少し残っていたので 牛乳や麺つゆを入れて まだ具材も少し足して 茹でた素麺にかけて グリーンカレー素麺にしました。

牛乳を入れたので 辛さも控えめにまろやかになり、素麺の細い麺に絡んですごく美味しかったです(^。^)
あとは常備菜で作った
コールスローとトマトのおひたし…

大根の煮物…


主人は休肝日でした。

昼間には娘のお土産のお菓子でティータイム…

なるべく外出を控え目にしているので 家でテレビ見ながらお菓子ばかり食べています(・・;)
こうゆう機会に家の掃除をしなくては…と思っているけど 重い身体がなかなか動きません(>_<)
ご馳走さまでした(^^)/~~~