秋の味覚のひとつ「キノコ」
天ぷらでも汁物でも煮物でも美味しいのですが、素材の味をそのまま楽しむには「網焼き」が一番。
焼き方はレアで。
焼きすぎると味も風味も飛んでしまうので注意してくださいね。
網の上にあげて、キノコが汗をかき始めたらオッケー。
まだ心配ならひっくり返して炙ったらそこまで。
この汗(エキス)こそが旨味なのです。
センターでは追加料理として「キノコの網焼き」を用意しています。
ご希望のお客様はぜひご予約ください。1人前540円です。
天ぷらでも汁物でも煮物でも美味しいのですが、素材の味をそのまま楽しむには「網焼き」が一番。
焼き方はレアで。
焼きすぎると味も風味も飛んでしまうので注意してくださいね。
網の上にあげて、キノコが汗をかき始めたらオッケー。
まだ心配ならひっくり返して炙ったらそこまで。
この汗(エキス)こそが旨味なのです。
センターでは追加料理として「キノコの網焼き」を用意しています。
ご希望のお客様はぜひご予約ください。1人前540円です。