上の写真は新潟黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
湯之谷の郷土料理「のっぺい汁」

あんきもと鯛のおろしポン酢和え

先付けにはさんまの燻製、紅梅水晶、ミニさつま芋、石垣南瓜、レンコンの5品

揚げ物はカレイの変わり揚げとカニ爪クリーム揚げ

新潟黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、湯之谷の郷土料理「のっぺい汁」、あん肝と鯛のおろしポン酢和え、秋刀魚の燻製に紅梅水晶・ミニさつま芋・石垣南瓜、揚げ物は鰈の変わり揚げとカニ爪クリーム。
お造りはマグロ中トロ・ホタテ・海老の華造り、焼き物はサーモンのタルタル焼き、香の物には人気の菊芋の味噌漬け、デザートには柿とケーキを用意しました。
もちろんごはんは魚沼産コシヒカリ。思う存分、お召し上がりください。
湯之谷の郷土料理「のっぺい汁」

あんきもと鯛のおろしポン酢和え

先付けにはさんまの燻製、紅梅水晶、ミニさつま芋、石垣南瓜、レンコンの5品

揚げ物はカレイの変わり揚げとカニ爪クリーム揚げ

新潟黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、湯之谷の郷土料理「のっぺい汁」、あん肝と鯛のおろしポン酢和え、秋刀魚の燻製に紅梅水晶・ミニさつま芋・石垣南瓜、揚げ物は鰈の変わり揚げとカニ爪クリーム。
お造りはマグロ中トロ・ホタテ・海老の華造り、焼き物はサーモンのタルタル焼き、香の物には人気の菊芋の味噌漬け、デザートには柿とケーキを用意しました。
もちろんごはんは魚沼産コシヒカリ。思う存分、お召し上がりください。