お伽の里通信 ~湯之谷けんぽセンター~

四季折々の湯之谷のようすをご覧ください。

朝ごはん

2016-11-23 09:01:42 | 日記





今月の朝ごはんの献立です。
サラダはベビーリーフに香ばしいクルトンを添えました。
スクランブルエッグとウインナーも盛り合わせています。
焼き魚は鮭に香の物(沢庵、野沢菜)を付け合せました。
荷物は人気の筑前煮。
三点盛りに梅ひじき、なめ茸、山海漬けを用意しました。
デザートはご要望の多いヨーグルト。
魚沼産コシヒカリの新米をたらふく食べたいお客様のために納豆、味海苔の他、生たまごも復活します。
お味噌汁はなめこ汁とアサリ汁が日替わりです。
二泊目の朝食のお献立はまたあらためてご紹介します。
朝食も満喫してくださいね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする