
11月偶数日の夕食も気になりますね(^^)
ご紹介します
先ずは前菜から
前菜には「南瓜ふくさ」人気の「牛八幡巻き」季節の「石狩漬け」の三品をご用意しました。

お吸い物には人気の「けんちん汁」
季節の野菜にゴロゴロきのこをお楽しみください。

お造りは「鮪」「サーモン」「イカソーメン」
奇数日と同じくツマには海藻由来のマリンパスタを採用しています。
食感が楽しい。

焼き物には旬の「銀鱈西京焼き」に季節の「花蓮根」、新潟名物「笹団子」を添えました。
脂ののった銀鱈の濃厚な味わいはたまりませんね(^^)

台の物には「新潟県産牛すき煮鍋」を用意しています。
具だくさんのすき焼き風鍋で温まってください。

揚げ物は「若鳥の胡麻玄米揚げ」「蓮根の挟み揚げ」「青唐辛子」

酢の物にはスモークサーモンとチーズのサラダはいかがでしょう。
数種類のベビーリーフをミックス、チーズはマーブルチーズとモッツァレラチーズでお楽しみいただけます。

ご飯は地元、湯之谷芋川の田んぼだけに限定した魚沼コシヒカリ。
一切ブレンドは致しません。

香の物には季節の野沢菜漬けと柴漬け。
ご飯によく合います。

デザートにはチョコブラウニーと季節の柿をお召し上がりください(^^)

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