今日は小倉南区徳吉南の「肉うどん蔵」に行ってきました
ちょっと気になっていた 昭和の肉うどんはなかったので肉うどんといなりを頂きました
どぎどぎうどんと言われますが、なんで
どぎどぎっていうのでしょうね?
つゆは、濃い色で麺まで醤油色に染まっていますが、全く醤油辛くはありません
むしろ、さっぱりしています
生姜もいい仕事してます
旨し
いなりも甘すぎず甘い、サイズも私には丁度良い二口サイズでした
しかも、今日はおごり
ありがとうございます(*^^*)
今日も美味しい物が食べられる幸せ
ご馳走様でした
ちょっと気になっていた 昭和の肉うどんはなかったので肉うどんといなりを頂きました
どぎどぎうどんと言われますが、なんで
どぎどぎっていうのでしょうね?
つゆは、濃い色で麺まで醤油色に染まっていますが、全く醤油辛くはありません
むしろ、さっぱりしています
生姜もいい仕事してます
旨し
いなりも甘すぎず甘い、サイズも私には丁度良い二口サイズでした
しかも、今日はおごり
ありがとうございます(*^^*)
今日も美味しい物が食べられる幸せ
ご馳走様でした