「ららぽーと福岡」関係者内覧会
ヒレカツ御膳と
汁椀の蓋を開けるとあおさの香りが漂ってきました♪
今日も美味しいものが食べられる幸せ!
12時半から入場開始なので、お腹ぺこぺこですよ!まずは腹ごなしからです
並んでいる間に、どこで食べるかリサーチしたけど決定には至らず!
「宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀」の宍道湖産の大和しじみを贅沢に使用したスープのラーメンも気になったけど、フードコートじゃなくて店舗で食べたかったの
カフェ・レストラン・フードのある1Fと3Fを見て回って
とんかつの名店『箱崎 井のかわず』の新業態『とんかつ知青』に決めました
ヒレカツ御膳と
鯵フライ海老フライ御膳を注文して
シェアすることに
出てくるまでに
少々、時間がかかりましたが、、、
ヒレカツのなんて素敵なピンクのグラデーションでしょう
汁椀の蓋を開けるとあおさの香りが漂ってきました♪
ゴマにタレだけでなく、山葵、藻塩、檸檬、粒マスタードと色んな味の楽しみ方が出来るのも嬉しい
ヒレカツも鯵フライも海老フライも最高でしたぁ!美味しかったぁ!
今日も美味しいものが食べられる幸せ!
ご馳走様でした!