手作りふりかけのっけごはん
卵焼き
きんぴらごぼう
いかフライ
ブロッコリーのツナサラダ
チーズポテト
キャベツの食べるオリーブオイル和え
今年の恵方巻きはキンパにしました
今年の節分は2日でしたが
都合で1日遅れの3日に食べました
具材
いろいろ調べてこんなものを準備
いろいろ調べてこんなものを準備
キムチ
つぼづけ
ツナオニオンマヨ
にんじんナムル
牛肉入りきんぴらごぼう
卵焼き
きゅうり
魚肉ソーセージ
4種類ずつぐらいの具材を
巻きましたが
食べてみると
全種類1度に巻いて
よかったなと思いました
こちらはきゅうり嫌いのゆっち用
こちらは私の端っこ
おいしいと喜んでもらえたので
よかったです