ふりかけごはん
卵焼き
ちくわの青のり炒め
大根サラダ
小松菜のナムル
唐揚げ
キャベツと豚肉のぽん酢蒸し
卵焼きは甘いのが大好きな夫のために
いつもたっぷりお砂糖入りです
でも今日はお砂糖入れ忘れました
10日目のかいわれ大根
暗くして育てて今したが
今日から日を当てます
10日から2週間で
10日から2週間で
収穫できると書いてありましたが
あと4日で大丈夫かな
寒い季節だからでしょうね
とても楽しみです
クリームシチューが
大好きな私
でものんのが同じ材料なら
最後にカレールーを入れてよ
と言います
夕飯にシチューを出すと
がっかりされるので
シチューは朝食に出します
それなら文句は言われません
白菜やキャベツ
かぼちゃにほうれん草などなど
父の家庭菜園の野菜を
いろいろ入れます
今回初めて里芋を入れてみました
するとこれがおいしい😋🍴💕
里芋の粘りが
ルーまでとろりとさせて
すごく温まりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます